今天晚上我和妈妈一起看了《白雪公主》这本书,有一个王后生下了一个漂亮的女儿起名叫“白雪公主”,后来她的妈妈因生病去世了,又来了一位继母,这个继母很坏很坏她让一们猎人去白雪公主杀了。
但猎人心很好就好白雪公主给放了,后来白雪公主和七个小矮人在一起生活,但可恶的王后她有一把魔镜后来又派人找到了白雪公主,给白雪公主吃了一口毒苹果,后来白雪公主就晕迷了,后来来了一位好心的王子把公主救了,后来他们又结婚了,把可恶的王后快气死了。
这个故事说明不管那个妈妈都要爱护自己的宝宝,不伤害她。