今天,我看了《灰姑娘》这篇文章。灰姑娘很小的时候,她的妈妈就去世了。她爸爸是很有钱的商人,后来灰姑娘的爸爸娶来一个漂亮的继母,继母又带来了她的两个女儿。王国里举行为期三天的舞会,继母就是不肯带灰姑娘去参加舞会。读了这篇文章,让我懂得虽然人长的美,但心不一定好。
灰姑娘从小就失去了妈妈,没有母爱,爸爸为灰姑娘找了一位继母,继母带来了两个女儿,那两个女儿长得又白又美,心肠坏急了。我刚看到这,就想: “灰姑娘能战胜继母的两个女儿吗?”我带着疑问看下去,果然不出我所料,灰姑娘战胜了继母的两个女儿,看到这一段,我又想:“灰姑娘会和王子幸福快乐的生活在一起吗?”我带着问题看下去,咦?灰姑娘果然和王子幸福快乐的生活在一起。
看完,我十分高兴,我祝福灰姑娘和王子永远在一起。